Автор Сообщение

vvi

#1|06.03.2019 08:49

Откуда: Ekaterinburgru

Возраст: 49

Группа: Сервис-инженер APC

Сообщения: 7

Добрый день, коллеги!

ИБП SUA3000I плата 640-0800, мигает средняя линейка индикации, реле поменял, конденсаторы по питанию проверил и 

самое интересное работает от пониженного\повышенного напряжения, от батарей, но как только будет 220\230В нчинает мигать индикация.

Может кто то сталкивался с данной проблемой

Alexei

#2|14.03.2019 12:24

Откуда: Минскby

Возраст: 46

Группа: Веб-мастер

Сообщения: 1592

Поблагодарили: 356 раз

Когда-то давно сталкивался, но не помню решения. не в курсе

С уважением,
Алексей

VitalV

#3|18.03.2019 10:51

Откуда: Dneprua

Возраст: 62

Группа: Сервис-инженер APC

Сообщения: 185

Поблагодарили: 35 раз

Если менять входное, на обмотки реле напряжения подаются нормально?

vvi

#4|20.03.2019 06:26

Откуда: Ekaterinburgru

Возраст: 49

Группа: Сервис-инженер APC

Сообщения: 7

Добрый день, коллеги!

Входныу вилку я поворачивал, все было по старому. Клиент его забрал. 

Но меня интересует вот что. Почему при пониженом\повышеном напряжении он работает.

Мне интересны любые варианты, плоть до замены корпусаулыбка.  До этого его пытались от ремонтировать, и вот я боюсь что оторвали где то 

какой то элемент и он глючит. 

 

VitalV

#5|21.03.2019 10:55

Откуда: Dneprua

Возраст: 62

Группа: Сервис-инженер APC

Сообщения: 185

Поблагодарили: 35 раз

как то раз керамика по одному входу ацп утекала

Сказали спасибо: Alexei [23-03-2019]